Hamil muda 13 minggu

Siang Moms, mau sharing 2 hari yang lalu aku habis usg alhamdulillah debay baik2 aja sempet kepikiran soalnya udah 13 minggu perut ko belum gede2 tapi syukur alhamdulillah debayku sehat. Yang mau aku share, dari kemarin aku lagi ngerasain di atas miss V kek ada benjolan gitu apa debaynya turun ke panggul atau gimana ya? Ga mules sih cuman kadang nyeri2 sedep gitu

2 Tanggapan

kalo benjolan nya keras, itu tempat bernaunh baby nya disitu bun 😊

2y ago

gpp bun.. emang bgitu kok.. kalo bisa jangan HB dulu yaa bun, atau kalau misal ttp mau HB, mending konsul dulu sama dokter kandungan nya. biar tetep aman baby di dlm..