Masalah berat badan

Siang moms... Apakah ada yg senasib, bb ga nambah g kurang 44kg, kehamilan 18 mg, makan masih susah bgt. Untungnya tiap USG dedenya baik2 aja normal perkembangannya (detak jntung bb dan tingginya). Tp msh kepikiran ni badan susah bgt naiknya, tiap kali periksa smpe minder sendiri klo timbang badan.

1 Tanggapan

klo saya sih bund, yg penting baby sehat dan bb sih baby mencukupi dan penting ya konsumsi kalsium dan asam folat ya mencukupi untuk sih baby

1y ago

ok bunda... kalsium dan asam volat insya Allah g ketinggalansih