Ngidam terusss selama kehamilan ...

Siang mom ^^ usia 6 bulan kandungan masih suka ngidam GK ? Hehe atau pak suami malah yang ngidam hehehe .... Eh tapi sebenarnya ini termasuk ngidam apa emang laper terus ajah ...nafsu makan .#seriusnanya

3 Tanggapan

aku Dari masuk 6bulan auto laper terus🤣 kl telat makan sedikit pusing kepala.. pdhl uda makan 2-3jam lalu eh laper lagi. Jd siap sedia cemilan roti dll😂

sy malah ga prnh ngerasa ngidam kykny bun..ngidam itu yg bagaimana sih sebenerny bun..sama bun kndungan jg udh 6 bulan ni..

Aku malah Dr awal hamil smpai skrng 28wek masya Allah lapar trus 🤦‍♀️