Pertanyaan

Siang mom semua Apakah ibu hamil boleh makan Buah durian pada kandungan usia 22, Minggu #ingintahu

1 Tanggapan

boleh Bun asal jngn berlebih

12mo ago

iy bun ...Kata dokter boleh asal jangan banyak " q see gak doyan duren Bun cuma kemaren ngidam makan duren tapi gak berani takut mual" soalnya bau nya aj udah bikin mutah" biarpun LG gak hamil apa LG sekarang hamil ...takut mabok gak udah"n ...jdi nya cuma makan roti rasa durian tp Alhamdulillah gak mual