Evco / Minyak Kelapa

Siang mom, mau tanya dong merk Evco/minyak kelapa yg bagus apa ya? Yg bisa dicampur buat mpasi juga trims.

2 Tanggapan

Evco dari Aquila herb bun, 40k. Bisa MpAsi, diminum langsung oleh dewasa (bagus buat masa kehamilan), bisa buat strechmark, oles kulit kering, hapus make up juga lho bun. Minyak kelapa murni, keletik..aromanya keletik banget.

Minyak canola atau minyak2 kemasan di rumah bisa kok bun dijadikan Lt

5y ago

Tq bun lagi belajar serius ini soal mpasi 😅