Usg blm terlihat kantong

Siang mom, haid bln kmrn aku tgl 8 bln 8, waktu telat 3 hari aku udah usg (bkn transvaginal ya) blm terlihat kantong, apakah disini ada yang sama kyk aku?

3 Tanggapan

sama Bun ku jg USG brusan hpht tgl 8 blm keliatan kantongnya hiks

6d ago

gpp mom positif aja, mungkin mmg belum keliatan ❤️❤️ kita sama2 berdoa aja ya

diulang lagi bun di 8w kira2 bulan depan oktober

5d ago

soalnya saya siklus 27 hari kak jdi nyoba ditanggal seharusnya mens

usg nya usia berapa week bun?

5d ago

hasil usg mmg beda2 bun, tp tidak teelampau jauh. karna usg yang dilihat besar bayinya