ASI KELUAR HANYA SEDIKIT

Siang, jdi puting saya masuk kedalam semua tidak menonjol, sehingga bayi susah menyusu secara langsung, jdi saya pompa supaya anak saya tetap minum asi, nah masalahnya asinya dikit bgt awal awal asi paling banyak 60ml dua payudara selama setengah jam lebih memompa, nah skrg skrg malah menurun jdi cuma 30ml plg banyak, pdhl udh minum jamu, minum blackmores, makan sayur sayur hijau spt daun katuk, daun kelor dll, apalgi ya yg harus saya lakukan biar asinya banyak 😭 bayi saya usia 1bulan #pleasehelp #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

datangi konselor laktasi bun atau follow ig: @anisyacahya, @aimi_asi