Tinggal menunggu hari persalinan

Siang bunda. Usia kehamilan udah 37 weeks jalan 38 weeks. Hpl akhir Juli. Tapi kok belum ngrasain tanda tanda kontraksi ya bun? Ini kehamilan pertama saya jadi saya masih sedikit khawatir. Apakah bunda disini ada yg merasakan hal yg sama? Bisa minta pendapatnya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Wajar bun. Tiap org memang beda2 rasanya hehehe. Saya dlu kenceng2nya pas 38w rasanya anak itu dh mw keluar aja. Hehhee. Dinikmati aja bun selalu berpikir positif. Selama janin masih gerak aktif insya allah aman bun. Biasanya klw mendekati hpl kontrol kehamilan 1minggu sekali.

4y ago

Baik bunda. Terimakasih atas informasinya ya 😊