Jatuh dari motor

Siang bunda" tdi pagi sya jatuh dri motor bun .sya bilang ke suami kta nya di urut jha .trs sya bilang ko di urut yg sya rasain pert bawah nya sakit sma kaki pegel" bun .. sya si berfikir positif jha jgn kenpa" tpi msh skt jha ampe skrg pert bawah nya

18 Tanggapan

Halo, sayang sekali mendengar bahwa kamu jatuh dari motor tadi pagi. Yang pertama-tama perlu dilakukan adalah memastikan bahwa tidak ada cedera serius. Jika kamu masih merasakan sakit di bagian bawah tubuh dan kaki, sebaiknya segera periksakan diri ke dokter untuk memastikan tidak ada cedera yang serius. Selain itu, pastikan untuk istirahat yang cukup dan hindari aktivitas yang terlalu berat. Kamu juga bisa mencoba menggunakan obat pereda nyeri jika diperlukan. Jika keluhan masih berlanjut, sebaiknya segera periksakan diri ke dokter untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Semoga kamu segera pulih dan sembuh sepenuhnya. Tetap berpikir positif dan jangan ragu untuk mencari pertolongan medis jika diperlukan. Semoga lekas sembuh!

4mo ago

iya bun nih msh ngerasin sakit prt nya tpi agak redaan cuman gak nyaman malah badan pda sakit semua .

Saya pernah jatoh dari motor pas hamil 7 bln.. Posisi dibonceng dan tiba tiba dari blakang ditabrak orang.. Lngsung jatoh kjengkang, posisi kpala duluan yg kebentur aspal.. Perut ga ketekan/kbentur apapun tpi krna badan kebanting jdi sakit dan kram.. Langsung ke igd untuk cek djj.. Alhamdulillah normal smua cuma badanku aja yg sakit, pala benjol dan krna shock jd perut brasa kram.. Sampe rumah ga ada flek, gerakan janin jg sperti biasa dan ga pernah urut atau pijet si bun.. Nenangin diri aja dan bnyak istirahat Jadi mending bunda sgera ke igd minimal cek djj dan rasa rasain gimana gerakan janinnya ada kluar flek atau ga

jangan diurut ya bunda.. dulu saya waktu hamil masuk usia 4 bulan saya kecelakaan jatuh dari motor sepulang kerja dan kondisi hujan. esoknya langsung saya bawa USG. Alhamdulillah semuanya baik2 saja. saran saya langsung USG aja.

buru buru di USG Bun.. aku kmrn aja 2 kali jatoh yg pertama lg jalan kesandung sendal sendiri yg kedua aku kepeleset di kamar mandi bsknya aku lgsg USG Alhamdulillah masih aman cuma bekasnya pada sakit badannya

4mo ago

iya nih bun cuman suami lgi kerja

bun daripda uangnya buat bayar tukang urut mending dipake usg aja untuk memastikan keadaan janin bun.. Semoga smuanya baik² aja y bun🤲🏿🤍

jangan diurut bun, sumpah urut tuh pake ilmu kira kira dan sok tau, paling bener USG ke dokter, daripada nyesel ntar

4mo ago

iya bun sya juga tkt bun kalau di urut ..

astaghfirullah udah diurut Bun? mending USG sekarang juga ya Allah bumil area perut ga boleh diurut😭

Coba di usg aja bun agar memastikan si dd gak kenapa2, atau konsul ke bidan terdekat terlebih dahulu

ka ayo segera ke spog supaya diperiksa dan diusg. jangan mau diurut please 🥹

semoga gk knapa² ya bun semoga debay nya sehat USG aj bun