bingung

Siang bunda...sya mo tanya emang ibu hamil gk boleh potong rambut y...?

23 Tanggapan

Boleh aja..klo gerah..spy rapi Duh jgn percaya hal2 yg ga masuk akal. Ga blh ptg tmbut .ga blh ptg kuku, ga blh renov rmh, ga blh pindahan..semua itu mitos

Boleh bunn apalg klo udh TM3 huhhh gerah bgt klo rambut panjang😂sy aja rambut udh pendek masih sering kegerahan bun😪

Duh bunda, jangan kebayakan bingungin mitos yang ga masuk akal deh.. Kalau ada penjelasan medisnya sih gapapa

Iya. Tp kata orang jaman dahulu. Tp kalau kata dokter boleh kalo ga salah.

Boleh bun tuh iris bella aja potong rambut bunkan lagi hamil ahahah

Boleh, yg g boleh d pke2in obat2 an rmbutnya kn ada bh kimia nya

Aku malah abis potong rambut bismillah aja semoga gapapa bun 😉

saya waktu hamil potong bun, gk knpa2 sehat ko. bismillah aja

Boleh bun..saya dri awal hamil smpe uk 33w udh 3x potong

Boleh aja. Saya potong rambut ko bun soalnya gerah hehe