keguguran

Siang bunda, sudah 1 bulan 20hari pasca keguguran?. Semoga Allah mengganti yang lebih baik ?. Bun, saya mau tanya ini. Di umur menginjak 2 bulan saya keguguran tanpa kuret. Dan setelah keguguran saya mengalami pendarahan cuma selama 2 minggu, apa itu normal ya bun? Dan sampe sekarang pasca bersih dari pendarahan sekitar 39hari saya belum terjadi haid lagi. Normal gak ya bun? Kirain isi lagi, ternyata tespeck negatif. Apakah bunda ada yang pernah mengalami? Dan gimana ya bun kalo pengen promil lagi?

1 Tanggapan

Sebaiknya bunda ke dokter utk usg. Karena tidak semua keguguran tanpa kuret luruh nya benar2 bersih. Aplg kalau masih ada sisah2 jaringan kehamilan bisa2 infeksi ke rahim. Ke dokter aja utk periksa kl rahim uda bersih. Kl uda bersih setau sy bole hamil lagi kok, (kalau kuret kan mesti nunggu 3 bulan) mau hamil lagi jadi lega bun... Seharusnya sebentar lagi haid kok...