Bunda ada yg mulai puasa

Siang Bunda smua, gak terasa udh mau sepekan ramadhan, gimana Bun si kecil bulan ini genap 5 bulan, Bunda ada yg mulai puasa??

2 Tanggapan

saya bun, si kecil umur 4 bulan dalam islam memang ada keringanan buat ibu hamil dan menyusui kalau bunda merasa dengan puasa dapat menganggu kesehatan bayi, misal takut asinya kurang itu gpp kalau g puasa jangan tinggikan ego karena melihat ibu menyusui yg lain berpuasa karena sudah diberikan keringanan

saya puasa bun, alhmdulilah bayiku tidk rewel asiku jug alhmdulilah banyk karna aku bntu pkai asi booster bun.