Mual muntah terus

Siang bunda²... Sharing dong bun, saya lagi hamil anak pertama udh 11week. Tiap hari saya suka muntah" terus dari pagi pas bangun tidur siang sore malem juga kadang suka muntah. Nafsu makan jadi ilang, kadang suka bingung apa yg harus dimakan soalnya suka keluar lagi. Kira² makanan apa ya bund yg ngga bikin mual sama muntah" terus??

2 Tanggapan

Ubi atau roti,susu dan vitamin jgn lupa diminum karna penting sbg pelengkap gizi janin

coba buah2an yg agak asam bun