Belum bicara jelas

Siang bunda semua, mau tanya nih. Anak sy usia 18bln mrnuju 19bln, sy mulai khawatir bund, karna anak sy kalau diajak ngobrol atau ditanya sesuatu jarang sekali direspon, dipanggil namanya pun dia pilih2, hanya orang3 trtntu saja dia mau mrnjawab. Bukan tdk bs merespon sih bund, cuma lebih ke mood aja klw respon. Apa masih normal ya bun? Soalnya klw sy ajak ngobrol sj dia respon tp ya itu, moody, kalau mau dia jawab, klw enggak ya diacuhkan sm dia

1 Tanggapan

Sama bun.. anak sy malah blm bs sebut apa2.. sedih bgt sy, kl liat anak seusia dia udah bs diajak ngobrol suka sebel sm anak sendiri knp ga sama sprti tmn nya :( anak sy usia 18w2d