panas dalem

Siang bunda semua, mau nanya bun hamil usia kandungan 25 minggu panas dalem. Tenggorokan berasa panas tapi buat nelen sih gak sakit. Kemarin kontrol udh dikasih obat tapi blm ada perubahan, kira2 minum apa ya bun yg boleh buat bumil. Soalnya kan kalo semacam larutan penyegar setahu saya gak boleh buat bumil. Trimakasih yg sudah menjawab ?

1 Tanggapan

Kalau saya minum air anget pakai madu dan perasan lemon/jeruk bun

5y ago

Oh, iya kah bun? Okey nanti saya coba, makasih ya