tanda persalinan

Siang bunda semua,aku hpl 22 juni tp dr pagi ud keluaran cairan lendir,mules ny msh jarang,mau tanya dong klo cairan sblm lahiran selalu ketuban kah? Tp ini lebih kental

2 Tanggapan

Belum tentu ketuban duluan bun.. kalo ada lendir atau lendir merah bisa jd tanda melahirkan.. Saya kantong ketuban malah dipecahin sama bidannya, cuma keluar lendir dan lendirdarah aja selama masa konpal dan gelombang cinta

Iya baru bukaan 1 katanya tp worry krn tkt yg keluar ketuban,mules ny msh jarang2 banget,jd bingung bun