PLACENTA AKRETA

Siang bunda.. sedih hatiku ketika tahu kalo kehamilan saya ini bermasalah dengan Placenta nya.. diagnosa Dokter placenta acreta.. dan harus penanganan penting dan harus dirujuk ke RS tipe A.. bersyukur jika saya bisa sampai masuk ke 9 bulan.. makanya dari sekarang sudah harus dibuat rujukannya karena mengantisipasi yang tidak di inginkan.. saya saat ini usia kehamilan 24W.. dokter bilang saya harus benar2 bedrest dan ga boleh angkat berat2.. saya ingin ga memikirkan ini semua tapi hati saya ngga bisa dibohongi airmata trus menetes hingga suamipun ikut meneteskan airmata tahu kondisi aku seperti ini.. tapi ada yang harus saya pikirkan yaitu kondisi Bayi saya kesehatan bayi saya.. karena saya ga boleh stres kasian anak dalam kandungan saya.. Bunda adakah yang mempunyai pengalaman seperti saya? Mohon Doa nya untuk saya dan Bayi saya ya bunda... #bantusharing

1 Tanggapan

coba banyak bersujud mom tdk ada yg gk mungkin ketika Allah berkehendak

4y ago

bisa membantu ya, bun? Setau saya yg disarankan utk rajin sujud itu mengalami kalo placenta previa.