36week demam parah🥺

Siang bunda. Saya udah 4hari demam tinggi bun sdngkan saya lagi hamil 36week takutnya ntr kenapa2 bun . Panas badan saya kadang turun kadang naik bunda . Sampai2 karna panas tinggi hidung saya kayak mimisan gitu tapi gak banyak . Badan capek2 semua . Bagus nya minum obat apa yg aman ya bun? Saya udh minum paracetamol tapi gak mempan 🥺#pleasehelp

1 Tanggapan

knp gx lgsg ke dokter bun?apalagi sdh 4hr. lbh baik segera priksa apalagi kondisi hamil jgn sembarang minum obat.