kantung kehamilan

Siang bunda, saya sedang hamil 7week. Pertama kali USG ketika diusia 5week dan masih berupa kantung, kata dokter masih belum kelihatan janinnya. Adakah bunda yg sama seperti saya?

1 Tanggapan

Ada. ya memang prosesny gtu mba kantung janin dan baru berupa janin diatas 8 mgg berupa janin dan djj terdengar klo di usg

4y ago

Wajar kok saya jg kehamilan pertama bnyk2 baca artikel ttg kehamilan aja mba biar pengetahuan jd luas