Kehamilan pertama sudah dua hari janin tidak bergerak aktif di usia kandungan 8bulan

Siang bunda" saya mau nnyak ni, ni kan kehamilan pertama saya di usia kandungan 8bulan pergerakan janin makin berkurang? Apa kah bunda" pernah merasakan seperti ni juga selama kehamilan pertama? Bantu jawab dong bund?

2 Tanggapan

wajib diitung dari sekarang mesti ada minimal 10x gerakan per 2 jam, kalo kurang wajib ke SpOG segera buat USG

3mo ago

sudah bun, semuanya bagus" aja katanya.