Mau bertanya bunda...

Siang bunda.. saya mau nanya.. apakah wajar bila kehamilan 8 minggu hanya terlihat kantung.. belum ada janin terlihat... 1 minggu sebelum nya saya usg belum terlihat apa2.. #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

bisa jadi, klo sy ngikutin aplikasi lain dimana cek usg pertama yg tepat antara 9w-12w dan sy cek di uk 9w, djj dan janin udah jelas

4y ago

saya takutnya hamil BO bund.. soalnya kebanyakan org bilang di hamil 6-7 week udah kelihatan kantong dan janin nya.. sedang kan saya masih kantung.. jadi galau huuuu