Gtm dan berat badan seret

Siang bunda,, saya mau nanya anak saya umur 7 bulan 10 hari beratnya cuman 6.1 kg Bun. Udah digaris merah, didudukin juga masih oleng Bun,belum mahir balik dari tengkurap, makan juga susah, susu juga semaunya aja,, rencana saya besok mau bawa ke RS , menurut bunda saya bawa ke spesialis anak aja, atau spesialis anak, tumbuh kembang Bun..bantu jawab ya Bun terimakasih

4 Tanggapan

Langsung tumbuh kembang gapapa bun. Itu kan juga DSA. Kmren temenku anaknya TB nya kecil ke dsa mana2 ga bisa se detail dr tumbuh kembang. Setelah ke dr tumbuh kembang dan rajin kontrol pelan2 ada peningkatan. Cuma pasti ya lebih mahal tapi setidaknya langsung ditemukan akar masalah nya. Kalo dsa gak akan sering kontrol spt tumbuh kembang

mungkin baiknya ke DSA dulu Bun, untuk mencari penyebab BB seret tsb, baru setelah itu kalau tidak ada perubahan bisa ke dr.tumbang. setau saya tumbang anak juga dipengaruhi oleh asupan harian

3mo ago

iyaa bunda DSAnya sekalian SOP tumbuh kembang bunda..

bantu jawab

bbl brp bun?