Perut mules dikehamilan 17w5d

Siang bunda... perut sering mulas diusia kehamilan menginjak 17w5d apa tu normal yh? Frekuensi mulasnya sehari bsa sampai 4 smpe 8 kali tp bab normal.. mohon share nya donk bunda2.. khawatir ne?, udh ke dokter lagi 2 hr sebelum mulas ktanya sehat smua..

1 Tanggapan

Bisa jadi bunda makan pedes x...soalnya AQ kalo makan pedes mules Bun...semenjak tau penyebabnya...AQ usahain gkk makan pedes lagi Bun...kasian jg baby-nya...