MPASI pertama

siang bunda, mpasi pertama yang bagus di kasih apa ya bund, trus klo yang instan kira2 bagusnya apa

2 Tanggapan

kalau instan hampir sama kq bund.. mp asi nya kalau homemade langsung komposisi lengkap Karbohidrat, lauk hewani, lauk nabati, lemak, dan sayur. tekstur awal buat pengenalan semipadat, kental gt, 1-3 sdm, jumlah naik bertahap ke 1/4-1/2 mangkuk bayi, tekstur naik bertahap ke kental, msh dihancurkan halus ya bund kalau anak blm ada reflek mengunyah

Nyimak bun, anak saya jg baru mau mpasi🙏