Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh?

Siang bunda... Mau tanya panjang siklus saya ini dibilang normal atau tidak bun????? Sekarang belum telat dan belum halangan semoga aja positif bunda? Buat bunda yg berpengalaman pernah juga gak kalian tespeck sebelum halangan tapi garis 1 setelah telat seminggu baru garis 2?????

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh?
1 Tanggapan

Siklus haidh normal adalah 21-35 hari. Sblm haidh msh - karena kadar hcg bisa jd blm tinggi. Memang lbh baik nunggu telat haidh baru tp