gigi

Siang bunda.. mau tanya dong. Anakku udh hampir 10 bulan tp kok giginya baru 1 aja yg bawah ya.. ada yg sama gak Bun?

3 Tanggapan

gakpapa bun :) anakku juga awal numbuh gigi 10bulan... saat 11bulan langsung tumbuh 4 skrg 23bulan giginya sudah penuh keterlambatan gigi tumbuh bisa diteloransi hingga 15bulan kalo aku gasalah

Alhamdulillah kalo GK ada masalah.. makasih bunda2 buat pencerahan nya.. jd tenang sekarang

Anak saya 11bln mlh blm tumgi