Merah Merah Timbul & Hilang

Siang Bunda. Mau tanya, ada yang pernah alamin kulit bayi spt ini? Bayiku unur 4 bulan, suka merah2 badannya, baru tjd 3 hari trakhir ini, bingung krna apa?? Kalau dibilang sabunnya, dia udh lama pakai sabun zwitsal tp masa br skeg efeknya? Tp sy lg coba ganti pigeon baru hri ini. Lalu klo cuci bajunya sy pakai cloud dr velvet junior, ga pakai rinso, dr dlu pakai itu sejak lahir gpp. Kira2 knp ya tiba2 bgitu? Tau2 merah2 ada bentol, tar tau2 hilang bun. Terlebihnya dia spti itu setelah mandi... Suhu air hangat, tdk panas tdk dingin bun..

Merah Merah Timbul & Hilang
1 Tanggapan

Anak saya dlu juga seperti itu bun.. Cb jgn dlu pkai sabun bun klo mandi n jaga agar tetap kering bajunya bun..

5y ago

20 harian bun..