Sakit tulang rusuk bagian kanan

Siang bunda²,, mau nanya nih.. 2 hari belakangan ini kok aku ngerasain sakit di tulang rusuk bagian kanan, pas di bawah PD. Kira² kenapa ya bun? Ada yang sama nggak? Btw aku lagi hamil 37w 2d #bantusharing #ingintau

1 Tanggapan

memang suka gitu kok malahan aku hampir tiap hari sakit nyaa,klau kelamaan dduk sukaa kerasa sakitt kdang lgi tdrn jugaa sukaa kerasaa sakitnyaa.... dlu waktu hamil anak pertama jugaa smaa bun...

2y ago

lebih ke nyeri sih bun, tapi alhamdulillah sekarang udh nggak kerasa sakit lagi