anak muntah

siang bunda... mau cerita.. anakku usia 9bulan 3 hari.. ankku fullsufor.. nah udah 3hari ini dia sering muntah.. semalem muntah banyak smpe 4x padahal dia nyusunya berkurang gak kaya biasa.. tadi pagi muntah ,habis itu tak suapin makan belum di telen udah muntah,,habis itu muntah lagi,,dan smpe sekarang dia baru minum sufor 160ml doang.. tp pwrutnya kaya kekenyangan gitu... ada yang pernah ngalamin gak... sudah di kasih obat sm bidan katanya kembung tp kok masih mau muntah ya

anak muntah
28 Tanggapan

Anak sy dlu usia 7bulan kyk gtu.. gamau makan. Tiap abis nyusu muntah. Trnyata gerd.. dikasih obat sama dokter trs sembuh deh..

maaf ya bun, coba ke DSA aja, karena perut dede gembung nya agak gede gitu.. cepet sembuh ya dede. aamiin

4y ago

alhamdulillah.. sehat2 ya dede.. 🥰

periksaain mumm, itu sepertinya dd perut kembung ya,d fto terlihat penuh bgt padahal lg berbaring

ke dsa aja bun. emang keluar uang tapi jadi tau penyebab nya. cari dsa yang nyaman ya

ngeces berlebihan gk bun? takutnya habis makan sesuatu yg bkn makanan (benda asing)

4y ago

kok iyaa bund anakku encesan bun banyak banget

Kembung kali Bun, coba olesin minyak telon sama irisan bawang merah.

Itu kayanya kembung deh bun, baluri minyak telon aja perutnya

bun maaf mau tanya itu perut dedeknya kyk ada bunyi² gitu gak?

4y ago

anak sy kemaren abis acara akikahan dipijat perutnya bun sama paraji karna kirain gapapa kan, biasa kalau anak capek kan rewel makanya disarankan mertua di pijit aja mana tau dia nya kecapekaan setelah acara akikahan, selang 3 hari akikah anak sy demam tinggi sy bawa cek k bidan disuruh gempur asi aja kebetulan anak sy gak asi dan hanya sufor, setelah itu gumoh terus bun sdh sampai opname juga di RS selama seminggu berhubung kemaren pas corona baru masuk k indo akhirnya sy dan suami dipulangkan dlm posisi anak sy belum sepenuhnya pulih masih dlm posisi gumoh terus selang 5 hari balik dari RS allah berkehendak lain bun

kolik Bun. anakku belum Pernah sih. di sendawain Bun coba

kolik mungkin bun, kalau muntah aja gk mencret (maaf).