Seputar kehamilan

Siang bunda,maaf mau menanyakan lagi. 4 april 2023 saat itu kehamilan saya berusia 8 minggu 3 hari dan usg masih terlihat kantongnya saja. Lalu hari ini tgl 2 juni saya kembali usg lagi dgn dokter yg berbeda tapi usia kandungan saya tetap 8 minggu 6 hari tapi sudah ada janinnya hanya saja tidak ada detak jantungnya. Lalu saya dikasih waktu 3 minggu untuk periksa lagi mulai dari hari ini. Apakah ada yg sama dgn saya? Lalu periksa selanjutnya ada detak jantungnya?(gambar yg saya post adalah hasil usg hari ini) #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstbaby #firstmom #pleasehelp

Seputar kehamilan
5 Tanggapan

untuk bunda jangan ovt dulu ya .. ada baiknya ganti dokter dulu dan jangan usg liwat perut ,, klo bisa usg transvaginal .. karna usia masih segitu lebih baik disarankan usg transv bun,, semoga bunda sehat" selalu dan dedek masih bisa di pertahankan .. jangan stres dan ovt berdoa trs ya bun .

ganti dokter aja, klo dri ceritanya kok kayak berhenti dah berkembang, tp krna itu usg 2D masih gk akurat, lebih akurat transvaginal, kmrin aku 7w diblg gk ada janin nyatanya ada tp kecil di ujung dan detak janin ada namun lemah skali krna pake 2D, 1bln dtg udh gede janin dan detaknya

Iya bun coba usg transvaginal dan ganti dokter nya . jangan lupa vitamin selalu diminum bun terutama asamfolat nya semoga baik2 aja ya bunda amin

bunda coba next usg minta usg nya lewat transvaginal ya biar lebih jelas. atau bisa jg usg secepatnya dengan ganti dr dan request trasvaginal

pengalamanku, usg gada djjnya, dikasih waktu dan usg lg ttp gada djjnya berakhir kuret bu

1y ago

tdk ada, mual muntah ttp ada, gada flek gada nyeri perut. harusnya kehamilan usia 12/13w tp janin berhenti berkembang di 8/9w.