Gerakan janin masih kedutan dan itu jarang

Siang bunda², izin bertanya. Aku hamil pertama uk 22week, hanya merasakan kedutan tapi itu jarang. Apakah wajar? Mau USG tapi jadwalnya masih 2week lagi

9 Tanggapan

wajar bun, aku mulai kerasa tendangn 23-24 w, tergntg kehmiln ank kebrp dan ketebalan perut bun, yg pnting ada kedutan itu sudh tanda jnin gerak, coba bun mkn pisang, es cream, mnum air putih es, di ajak ngblol, mengaji, menyetel musik klasik nt aktf

1y ago

coba minum es buah yg manis bun atau jus,atau makanan yg manis,biasanya dia aktif kalo ibu nya abis makan2an yg manis ,,,kalo aku gtu si bun,,klo abis makan yg manis apalagi es krim wah brasa dia nendang nya😁

coba di pancing pake makanan yang manis bun. abis itu buat rebahan dengan kondisi rileks. aku pas 21 week udah aktif banget nendang nendangnya. tiap orang beda beda bun, mikir yang positif aja

1y ago

bener bun, positif thinking aja 😁 makasih ya

Wajaaaarrr aku jg gtu sampe 27w sampe worry kenapa dd nya ga aktif dan ga kenceng tendangannya eh pas 28w ampun deh ngereog truss

1y ago

MasyaAllah, sehat selalu ya ibu dan bayinya 😁

wajar bund, coba pancing pakai musik klasik atau makanan manis janin saya baru aktif bergerak pas usia 23w kok

1y ago

MasyaAllah, iya bun aku coba ☺

mungkin bunda tipe perutnya tebel bun jadi jarang dan masih kedutan

1y ago

baik bun, terimakasih infonya ☺

BB brp bun.. aku juga masih kedutan aja tpi kadang agak kenceng kadang halus

coba sering2 minum air putih dingin atau es atau ice cream bun..

1y ago

iya bun, mau tak coba pancing pke yg dingin 😁

aku 23w udah nendang Bun masyaAllah tabarakallah

1y ago

MasyaAllah, ikut seneng bun ☺

makan ice crem bun

1y ago

iya bun, bakal coba makan ice cream. makasih infonya ☺