nyeri di selakangan sebelah kiri

Siang bunda" cantik, saya mau bertanya. Saya lagi hamil anak ke dua. Sudah beberapa hari ini, selakangan kaki sebelah kiri nyeri bgt. Adakah yg pernah mengalami hal seperti ini. Mohon solusinya. Apa kah saya harus konsul ke dr spog??

1 Tanggapan

Sy kmrn jg sempet bgtu say.. trs sy urutin paha sy pelan2, dr atas lutut ke arah atas.. nyeri itu mungkin krn ada otot yg terjepit atau tegang krn rahim makin membesar.. trs stlh itu sy ksh koyo ditempat yg skt (krn g tahan sktnya) alhamdulillah bsk nya dah baikan.

5y ago

Sm2 say