hari taksiran parsalinan

Siang bunda cantik, perkenal kan saya Sonia dari purwakarta, mau nanya nie Bun Usia kehamilan 39w2d, menurut hpl bidan tgl 29 September tapi menurut hpl dokter tgl 9 oktober, biasa nya lebih akurat hpl bidan atau dokter ya, soal nya udah gak sabar pngen Dede, soal nya sampai skrg blm dpt gelombang cinta dri Dede 😁😁, terimakasih

1 Tanggapan

Pake patokan yang dari HPHT aja bund. Kalo dari dokter itu biasanya dari USG,USG biasanya dari perkembangan janin.

4y ago

Oh gitu ya Bun, makasih Bun informasi nya