Bantu jawab dong🙏🏻

Siang bunda" cantik🖐🏻Bun bagi solusi nya dong aku hamil udh mendekati ke Hpl tpi detun blm ada tnda" mau kluar😔Udh berbagai cara di lakuin dari Hb ama suami,mkn nanas,senam ibu hamil,jongkok dan jln" pagi tnpa pakai sandal pun hasilnya tetap zonk😭Ada yg tau solusi lain selain yg aku sebutin tdi GK Bun? Tolong dong Bun yg tau🙏🏻Aku udh parno takut buat Caesar dan pngen lhir normal☹️

8 Tanggapan

HPL kapan bun ? gapapa.. selagi blm melewati 41 minggu.. itu udah masa tenggang.. kalo udh 41 lebih biasanya itu ditunggu 1-3 hari, kalo masih belum ada tanda" baru diinduksi .. yang penting bunda jangan panik.. kalau bunda panik bisa bikin TD naik, yang ditakutkan mendekati partus/melahirkan itu TD tinggi + protein urin positif.. soalnya itu sgt bahaya buat bunda dan janin.. bisa mnyebabkan pre eklampsia atau keracunan kehamilan.. bunda dibikin rileks, jangan panik yaa.. ttp semangat bunda

Gpp bun sya juga gtu kok hpl akhr sptmbr tp blm ada tnda" udh jjp, senam hamil , bnyak gerak ttp aj gk ada reaksi mlah ps priksa mintk resep k doktrnya agr cpt kontraksi di mrhin ktanya blm wktunya huhu

Saya hpl 22 september tiap hari jjp jjs shabis solat senam hamil, makan kurma. Cuma ngrasain mau mongsrot doang bun. Smoga kitasmua di bri kmudahan dan klancaran yh bun. Aamiin

4y ago

Bunda dewi, aamiin makasih bun, smoga kitasemua dipermudah yh bun

Hpl ku akhir bln ini Bun ouh gtu ya Mksih solusinya Bun🙏🏻Krena emg aku trauma suntikan dan umurku msh terbilang muda 19 thn

hpl kapan Bun? saya 38 weeks 3 day aja gk sabar bgt pengen cepet kontraksi. . berharap gk pas hpl atau lewat hpl ..

aku juga udah segala cara dilakuin tetep aja hasilnya belum ada tanda2 kontraksi asli uk 38w4d hpl 26 september

Sama bun.. Aku juga udah hb, makan nanas, senam hamil, jjp, , tapi blom ada tanda tanda..Aku hpl 18 sept

4y ago

Sya 19 sept bun .. jga lum ada tnda" ..sama udh makan kurma jg

Kurma dan yoga kalau q.kalo hb ma suami takut soalnya