BAb

Siang bunda bunda. Tolong kasih tau aku donk., Anakku umur 3bulan 5hari kemarin waktu mau suntik dpt 2 demam jadi gk di suntik karna demam.. terus di kasih obat sama puskesmas y obat puyer, nah hari ini udah gk demam lagi , tapi ko pup y agak ngegumpal ya tapi gk banyak sih, biasanya kan kentel aja.. itu kenapa yaa? Apa normalkah?

2 Tanggapan

Oh., Gitu ya bun soalnya aku takut bun takut kenapa napa.. 😊 soalnya anak pertama bund