sc

Siang bunda bunda TAP, sharing dong barangkali ada yang tau atau pernah mengalami... Aku bulan mei lalu lahiran secara SC Berati hampir 3 bulan ini yah .... dan aku belum juga mens ... aku full asi bunda, barangkali ada yang samaan, itu kenapa ya ? Terima kasih 😊

1 Tanggapan

Iya bun. Mensnya emng biasanya mundur2 dlu.. bahkan ad yg 2tahun bru mens. Aku sndri sc dan mens pas anak 7bulan

4y ago

takdir bun 😂😂😂 wanita sedunia kaya gitu smua, gtau scra teori kedokterannya ky gmn. kalo hawatir ke bidan aja. paling jawabannya : gpp bu normal.