kemasukan bulu mata

Siang bunda bunda mau tanya dong, anaku usia 3 bulan ada bulu matanya yg masuk ke dalam mata, mau diambil susah banget bun, dd nya ga bisa diam ngamuk2 , kalo dibiarin aja apa ga akan apa2 ya?

8 Tanggapan

biarin bun nanti keluar sendiri bareng kotoran mata..dulu pas blm tau dn saking paniknya ku ambil pake cotton bud..alhamdulillah bisa..skrg udh tau aku biarin

kalau dibiarin nnti lama2 minggir dan keluar sendiri bun,, klau diambil paksa takutnya luka

Bayi ku 2 bln skrg prnh kmsukan bulu mata aku diem.n buntrs ilang sndri bsokny

Gak pp bund... Ntar kpinggir juga... Ngikut air mta...😊

Biari aja bun tar keluar sendiri bareng kotoran mats

Nti keluar bareng kotoran mata bun

Gpp nnti ilang sendiri

Ilang sendiri kok bun