Bayi sungsang dan terlilit tali pusar 2x

Siang bunda , bunda disini apakah ada yg pernah mengalami bayi sungsang dan terlilit tali pusar 2x? Uk 35w ,boleh sharing bund apa aja yg perlu dilakukan biar bisa normal

2 Tanggapan

saya juga gtu bun sampai 36 week ini , disuruh dokter nungging 10menit 3x sehari, ngepel lantai, diajak ngobrol dedenya sama byk doa bun. tp skarang udah disaranin untuk operasi cesar tp blm bisa karena bb janin masih kurang jd nunggu dlu ( eh malah curhat) yg semangat ya bun tidak ada yg mustahil kok, semoga segera lepas lilitannya dan segera mapan ya bun. sehat2 keduanya amin

sungsang lihat video knee chest aja. lakuin sekuatnya. lilitan bs normal asal pusar tdk terlalu pendek