kehamilan pertama

siang bunda bunda cantikkk 🥰 aku mau tanya dongg karna aku hamil anak pertama dan usia kandungan aku 5week , aku minum susu prenagen emesis coklat kenapa ya mencret terus ? kembung kentut mulu gitudeh . apa itu karna gak cocok ? bagi pengalamannya dong dan sarannya harus ganti ke merk susu apa 🥰🥰 makasiiii bundaaaa#bantusharing

1 Tanggapan

iya ga cocok bun, saya jg pake merk itu langsung diare, akhirnya saya stop, ganti merk anmum alhamdulillah ga diare lagi. susu hamil cocok-cocokan sih bun.. kalo sulit cari yg cocok enggak minum susu hamil juga gapapa, yg penting vitaminnya jgn skip bunn..

2y ago

iya yah aku harus ganti merk anmum aja deh coba dulu 🥰