Belum ada tanda tanda lahiran

Siang bunda-bunda... Aku galau karna sampai hari ini si utun belum mau keluar... HPL menurut bidan tgl 17februari2019 (sudah lewat 2hari) tpi menurut USG hpl ku tgl 9 maret.. Tpi smpai saat ini belum juga ngajakin keluar .. Sedih..setress rasanya.. Apalagi stiap ktmu tetangga pda nnya ko blum lahiran?? Adakah yg sama bun?

1 Tanggapan

Sabar aja bun, nikmatin aja, toh ada saatnya dede utun bakal lahir.. Tinggal nunggu wktu terbaik tiba, kita cuma bisa berdoa dan usaha