Menyusui setelah vaksin

Siang bunda-bunda, aku baru selesai vaksin pertama hari ini kira2 kalo langsung menyusui aman gak ya? Atau lebih baik diperah aja ASI nya? Anakku baru 2 bulan. Tadi sempet nanya ke nakes nya katanya gpp buat ibu menyusui tapi ga sempet tanya detail karena antrian, tolong bantu jawab, terimakasih

2 Tanggapan

gpp bund langsung nyusuin.. pastikan aja bunda udh bersih2, mandi, ganti baju, kan dr luar ketemu bnyk orang tu ?

aman saya udh coba 2x