awal kehamilan perut terasa sakit

Siang bunda boleh berbagi infonya? Apa memang saat awal2 kehamilan perut terasa sakit kira2 (seperti sakit datang bulan) ? Dan apa itu berbahaya?

2 Tanggapan

Keram ya bun, aku dulu gitu juga, bahkan tengah malam terkadang ngerasain sakit nya, tapi alhamdulillah itu normal bun,,,

5y ago

Dulu saya pertama hamil, sakit perut nya gak nentu, akhirnya saya jalani aja, trus cuma hindari makanan yg berbahaya aja, n pas usia kehamilan 11w saya usg, alhamdulillah kata dokter janin saya sehat, bahkan alhamdulillah air ketuban nya juga banyak

Asal nggak keluar flek dan nggak berlangsung terus menerus tanpa jeda, masih normal insya Allah.

5y ago

Sama-sama. Semoga sehat terus ya bunda dan calon babynya. Banyak kok yang awal hamil flek tapi bisa lahir sehat normal. 😊