Apakah bayi perlu dibangunkan untuk menyusu?

Siang bunda, bagi pengalamannya dong. Babyku usia 2 bulan, dia biasa tidur jam 8 malam, biasanya 2 jam sekali dia bangun untuk nyusu bisa 4-5 kali, tapi sudah 3 hari ini bobo malem nya pules banget bun, kalau tidur jam 8, jam 3 subuh baru bangun minta nyusu. Apa perlu saya bangunin per 2 jam untuk menyusu saat malam hari bun? Atau dibiarkan saja semaunya bayi?#bantusharing #firstbaby #mommybuntu

21 Tanggapan

disusuin dulu bun sbblum bunda mau tdr jga cba susuin dulu dedenya .. kan mesti dedek tdr duluan sebelum bndnya jga tdr . kalo aq sih gitu sblm aq tdr jga mesti ku susuin dlu dedenya .