Tidur gelisah dan nangis

Siang bunda Apakah ada yg sm dgn bayi sy skrg usia 10 bulan kl tidur malam masih sering gulang guling gelisah tidurnya kebangun nangis dan sering menyusu, kl tidur siang jg paling lama 2 jam stngh Udh 4 malam ini lebih parah krn kebetulan lagi pilek jg hmpir tiap stngh jm kebngun nangis minta nysu tp nanti tidur lagi g lama terus nanti sbntar2 merengek lagi Apa bnr d tmbh ada kmmpuan baru jd menggangu tidurnya bun? Bru 4 harian bisa berdiri tanpa pegangan Kl tumgi bayi sy blm bun, #seriusnanya Kl ada yg sm mhn shringnya ya bun Ini udh dari usia 6 bln kurang tidurnya gini

2 Tanggapan

mnrut saya mgkn krna di lagi flu sih bun, coba balur cessa dada dan punggungny bun. mudah2an bisa lebih nyenyak tidurnya.. bisa juga krna dia kurang kenyang makanny, trlalu overstimulasi misal trlalu lama nnton layar, bisa juga krna kurang main atay kebanyakan main juga bisa mengganggu tidurnya bun. coba di evaluasi lagi..

y krn flunya itu bun