heran

Siang bunda apa kabar nya Bunda saya mau nanya Ko dirumah saya tiba2 dari jam 10 sampe jam 12 tadi wangi banget farpum padahal saya gc pake farpum dan wangi nya juga beda banget kaya wangi farpum yg suka di pke sama yg wafat gitu pertanda apa ya bun jadi parno ni

2 Tanggapan

Baca2 ayat kursi aja bu. Ga usah mikirin yg macem2 nanti yg gada apa2 Krn sugesti diri sendiri jadi muncul yg ga diharapkan. Ambil sisi positif nya mungkin sanak saudara & keluarga ibu/suami yg sdh berpulang minta kiriman doanya untuk beliauΒ².

Ohh kog seram Bun...