Bayi 8 bulan sembelit

Siang bunda.. anak saya saat ini usia 8 bulan, karna asi saya sudah tdk terlalu banyak kalau dipompa, saya beri tambahan sufor kalau pas saya tinggal kerja, 2 Minggu yg lalu anak saya sembelit lalu diare terus saya ganti sufornya eh sembelit lagi Bun.. Kira2 rekomendasi sufor yg tdk bikin sembelit apa ya bunda.. mohon pencerahannya bunda 🙏🏻🙏🏻

4 Tanggapan

yang bisa menyarankan sufor hanya dokter anak bun. silahkan ke dokter anak ya