Sharing-sharing

Siang bunda, aku mau tanya usia kandungan sudah masuk 17 minggu tapi blum merasakan adanya pergerakan apakah disini ada yg mengalami boleh disharing² pengalamannya ya bun, apakah itu termasuk yg normal dan tidak perlu di khawatirkan atau bagaimana karna memang kepikiran banget bun ko blum merasakan pergerakan bayi didalam perut

16 Tanggapan

Kalo hamil pertama sangat normal. Krn sistem saraf otak kita belum bs menangkap sinyal gerakan itu.

utk kehamilan pertama di usia 20 Minggu ke atas baru merasa kan jelas gerakan janin bun

aku 17w ngerasain gerakan janin skrg 18w kok gk ngerasain lagi ya? apa itu normal?

gakpapa bun aku kmren 20w bru ngerasa gerakan

normal kok gmna ketebalan perut,bisa aja 20 w keatas

sudah di USG Bun?