p

Siang bunda...aku hamil 7w.kadang suka pusing mual.terus pinggang juga sakit trs sembelit juga bun .itu normal gak ya bun??kadang suka panas dalam .ada solusinya gak biar gak sakit pinggang nya???

2 Tanggapan

Wajar mom selama tidak ada flek.. krn perubahan hormon.. mkn makanan bergizi ya mom biar tetap sehat selama kehamilan

5y ago

Emmm iya bunda mksiih ya

Samaa hahahah padshal saya baru 4 wk cm belom mual muntah nya nihh siap siap amunisi madu mba