Bayi 7bulanku

Siang bunda"....ada kah di sini anaknya yg umur 7 bulan seumuran anakq .....anak saya sudah tumgi bawah 2 yang atas mau 4 ...boleh kah di kasih buah"an yg di potong kecil2 bukan di pure lagi....oh iya Bun benar GK sih kalo bayi tumgi duluan akan memperlambat perkembangan ya karena anak saya belum merangkak/duduk sendiri masih berguling_guling sukanya kalo di dudukin juga pinter Sudak tegak sendiri.... ##bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

anak pertama aku tumbuh gigi di usia 5bln bun belom mpasi tp udah tumgi, tp emang ga merangkak dulu malah ngesot usia 9bln udah berdiri sebelum 1tahun udah jalan

1y ago

iya Bun anak saya juga tumgi dari umur 5 bulan .. berarti GK garuh iya Bun gigi sama perkembangannya...