Share hasil usg 😊

Siang bunda2 TAP semua Alhamdulillah hari ini saya bisa USG, setelah dari kemarin ketunda2 terus Sebelum di usg tadi sempet was2 pas perut di raba2 sama bidan, katanya kepala di atas. Tapi Alhamdulillah setelah USG semua terlihat, kepala dibawah, ketuban masih banyak, bbj bayi 739 gr. Tapi, si utun masih malu2 🤭 belum mw ngasih tw ibunya, kalo aq baby boy or girl. Tpi gpp yaa nak. Yg penting kamu sehat2. Kasih kejutan aja buat ibu nanti yaa 🤭🤗🤗 Bagaimana USG bunda2 yg disini. Sehat2 semua yaa 🤗

Share hasil usg 😊
19 Tanggapan

UK berapa bun? Baru aja kemaren USG padahal 2 mg lalu baru aja USG. ikut posyandu, katanya udah pas nih buat lahiran, terus pas konsul rutin ke bidan juga diraba perutnya katanya gede posisi udah di bawah kaya udah bulannya lahiran padahal itungan hpht baru 33w. Karena takut salah hitung jadi usg lagi deh. Tapi Alhamdulillah hasil USG masih tetep hpl Mei, posisi udah di bawah ketuban bagus cuma bbj kegedean 2,9kg😁 akunya kecil yang diperut gede🤭 yang penting sehat,

3y ago

iya aku tm1 bru bisa makan pas 3bulan

saya kemaren udah usg usia kehmilan 26week4day. alhamdulillah sehat. terus si utun gk malu mau liatin ke bunda ayah nya. kata dokter 99% babygirl. mudah"an gk salah presiksi ya bund. nenek sama ayah nya udah antusias banget dengar klo itu babygirl. tapi apapun itu yg terpenting sehat utunnya, lengkap anggota tubuhnya di jauhi dari cacat atau kelainan apapun. Aamiin Allahumma Aamiin

3y ago

Aamiin yaa Rabb

kmrin aku jga abis USG bun usia 20week (skrg udh 22week) kata dokternya si dede sehat dan lengkap semua organ dan kaki tangannya .. aktif gerak2 terus .. dan kata dokternya kmungkinan besar si dede princess alias baby girl .. tp apapun jk nya yg pnting sehat tanpa kurang suatu apapun .. sedihnya HPL mundur 4 hari .. brrti si dede bb nya kurang yah .. 🤧

3y ago

waa.. selamat bunda. saya juga kepengen baby girl, soalnya 2 udah cow. tpi apapun itu yg penting sehat selamat yaa gk kurang 1 apapun hpl mundur 4 hari bunda? biasanya yg pas usg sama itungan bidan itu memang beda kok, gpp bunda, asal dokternya bilang debaynya sehat

saya senin kemarin baru usg lagi bun tapi kata dokter posisi dede sudah turun sekali kaya di usia 36w padahal klo itungan usg kemarin baru 32w dan kemungkinan bisa lahiran paling lama 3w lagi... Minta doanya aja bun biar dede bisa lahir di pas bulannya aja soalnya sudah 2x lahiran di kurang bulan

3y ago

Aamiin... terima kasih bun hpl'nya masih 27mei bun

mau surprise baby nya. hihihi sy sih lg itu omongin dr bbrp hari sebelumnya kl mau ngintip. ijin ngintip ya nak, kasih liat ya.. mau cari nama soalnya. trus pas USG dia ngangkang 🤣 sehat2 ya buunn 🙏🏻🙏🏻

3y ago

iyaa bunda.. makasih yaa sarannya. jadi bakal lebih sering2 ngajakin dedeknya ngobrol nih, + pas mw usg lagi dibujukin deh biar gk malu2 lagi 🤭

Aku baru besok mam mau usg, usia kandungan 32w. Aku udah kangen bgt sama anakku meski cuman bs liat melalui usg. Hrusnya rabu kemarin aku usg tp dokternya tetiba ga praktek. Jd curhat 😅

3y ago

semangat bunda 🤗 sama kayak saya selalu antusias kalo mw priksa hamil. meskipun itu cuma denger detak jantungnya dah seneng bngt

kmrin periksa kta bdan nya kpla sdah di bwah cma nnti akhir bulan bru usg... djj berada di sebelah kiri.. smga baik2 aja dan bner kplanya udh di bwah... uk 27 mnggu 5 hri

3y ago

iya bun.. udh gak sbr jga pngen usg.. 😅😅

Baru usg 1 minggu yg lalu setelah bulan kemarin kata bidan masih melintang pas usg alhamdulillah kepala sudah dibawah dan janin sehat, hpl akhir mei,

3y ago

Aamiin aamiin, sama" ya bun 😊

Mau tanya bun, emg normalnya kepala dibawah itu USia kandungan brp bln ya? Kmrn aku 25w masih diatas kepala bayinya. Cm kt dokter 37w mulai msk panggul

3y ago

kalo 25w itu masih wajar bayi muter2 Bun , saya di usia kandungan 36w alhmdulillah bayi sedikit lagi dah mau masuk jalan lahir

kalo aq malah kt bdan kpl sdh dbwah eh pas USG kpl diatas/sungsang untung cpet ktauan sblom debaynya kegedean blan dpan dhruskan kpl dibwah

3y ago

UK berapa week bund? banyak2in nunggung yaa bun, dada sama pipi nempel di lantai, sehari 5x. tadi dikasih tw gitu sama dokternya semoga cepet muter debaynya